Главное

Новости



регион

Главный тренер «Арсенала» - об игре с «Енисеем»: Это был достойный футбол

Сергей Павлов после победы над красноярским "Енисеем" отметил хорошую игру в атаке и посетовал на плохую реализацию моментов у ворот соперника.

Новости 21 марта | 1:01

«Игру с «Енисеем» нельзя рассматривать в отрыве от матчей с «Шинником» и «Волгарём». У нас сейчас очень сложный график. Плюс, нельзя списывать со счетов не совсем удобное время матча и сложный газон. Но, могу сказать, что в первом тайме даже на этом поле был достойный футбол. На мой взгляд, мы уже после первого тайма должны были вести в два мяча. Нужно отдать должное вратарю, который вытащил несколько «мертвых» мячей. Забив второй мяч, мы начали играть прагматично. Я прекрасно понимал, что эмоций не хватает. Нужно было довести результат до победы, поэтому выпустили на поле Ивана Ершова, который со своей задачей справился», - рассказал Сергей  Павлов на пресс-конференции. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".