Главное

Новости



регион

"Лакмин" закрылся. Работники остались без зарплат

Уволенные сотрудники магазина обратились в трудовую инспекцию

Новости 17 марта | 23:04

Уволенным сотрудникам «Лакмина» не выплачивают зарплату. Об этом они сообщили "Первому Тульскому".

8 уволенных сотрудников магазина обратились в трудовую инспекцию. Их заявления приняли и отправили для рассмотрения в Московскую область.

Руковдство супермаркета ссылается на отсутствие денег. Сегодня Лакмин в Заречье работает последний день. Уже завтра сотрудники будут официально уволены с пометкой "По собственному желанию".

Напомним, что главный офис сети магазинов Лакмин находится в городе Ступино Московской области. Проблемы у магазинов связывают с историей похищения директора сети магазина "Спар" Антона Белобрагина в феврале этого года и арестом владельца сети магазинов "Лакмин" Валерия Бокатуева.  Он проходит по делу, как подозреваемый в организации убийства конкурента Белобрагина. Сразу после ареста Бокатуева "Лакмины" один за другим стали закрываться, в том числе, и в Туле.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".