Главное

Новости

Не пустишь – убью: туляк забил палкой строгого отца

Родственник не пускал сына домой, когда тот находился в состоянии алкогольного опьянения

Новости 16 марта | 13:18

25-летний житель Пролетарского района Тулы сядет в тюрьму за убийство своего отца. Как установило следствие, убийство произошло в январе этого года. Василий Королев вместе со своим отцом дома по ул. Щегловская Засека распивали спиртные напитки. Во время «застолья» мужчины поругались. Королев был недоволен тем, что отец не пускает его домой, когда он находится в состоянии алкогольного опьянения. Во время ссоры разозленный сын взял деревянную палку, лежавшую на полу, и начал бить отца. Он нанес ей не менее семи ударов по голове мужчины. Родственник упал на пол. Но Королев не остановился. Он продолжил бить мужчину ногами по животу и по ребрам. От полученных травм мужчина  впал в кому. Хладнокровный сын бросил отца и лег спать.

 Проснувшись на следующее утро Королев подумал, что отец умер. Чтобы скрыть убийство, он  вынес тело родственника в Березовую рощу и бросил тело рядом с кафе «Березовая роща».

 Задержать Королева удалось благодаря бдительности соседей: те видели, как мужчина тащит по улице тело отца, и вызвали полицию.

 Как Королев тащил тело отца по улице видели соседи. Они и вызвали полицейских.

Мужчину будут судить по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".