Главное

Новости



регион

Власти Донского регулярное подтопление автовокзала назвали «традицией»

Алексей Дюмин ответил, что традиции пора ломать

Новости 9 марта | 23:25

 Ломайте традиции- такой совет дал врио Губернатора главе администрации Донского Руслану Бутову. Бутов «традицией» назвал регулярное подтопление местной автостанции. Эту проблему обсудили сегодня на совещании с членами правительства региона. Бездействие властей Алексей Дюмин подверг критике. По словам Руслана Бутова, автостанцию в Донском подтопляет уже много лет. Территория автостанции в аренде с 2009 года. Чтобы ситуацию изменить – нужно прокладывать дренажную систему. Ей стоимость – 25 млн рублей. Арендатор, по словам Бутова, вкладываться в это не хочет. 

Уже после того, как о проблеме рассказали на всю страну на одном из федеральных каналов, воду местные власти откачали. Хотя, как рассказали в региональном МЧС, это можно было сделать и раньше. Для этого нужно было всего лишь подать заявку в ведомство.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".