Главное



Новости



регион

Туляки готовы «упасть замертво»

Тула - в числе городов-участников акции против повышения цен на продукты питания

Новости 9 марта | 8:00

Флешмоб «Упади замертво» поддержали девять городов: Саратов, Новороссийск, Самара, Ростов-на-Дону, Тула, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Москва и Волгоград.

Чтобы привлечь внимание к повышению цен на продукты первой необходимости, жители этих городов готовы принять участие во флешмобе. А именно: соберутся инициативные молодые люди в одном из крупных супермаркетов своего города и в определенный момент упадут на пол возле продуктов, которые в скором времени подорожают.

Организатор флешмоба Александр Шкуратько поясняет: в скором времени ожидается подорожание примерно на 30% таких продуктов, как хлеб, кондитерские изделия и детское питание. Все из-за введения акцизов на импорт пальмового масла. Флешмоб «Упади замертво» сможет привлечь внимание как простых людей, так и чиновников, которые являются ответственными за ввод акцизов на "вредные" продукты.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".