Главное

Новости



регион

У владельцев Jeep Cherokee и Jeep Commander могут отозвать автомобили

Росстандарт сообщил о возможных неполадках в замке зажигания

Новости 4 марта | 21:45

2496 автомобилей Jeep Cherokee и Jeep Commander, проданных в России с  20 октября 2005 г. по 17 апреля 2008 г., подлежат отзыву. Об этом сообщает Росстандарт. Ведомство уточняет, что речь идет об авто, произведенных с 11 марта 2005 г. по 27 августа 2007 г. При этом проверить, подходит ли конкретный автомобиль под отзыв, можно на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва послужила вероятность самопроизвольного изменения положения замка зажигания на отзываемых автомобилях во время движения. Это может привести к потере мощности двигателя, отказу усилителя рулевого управления, тормозного усилителя или системы подушек безопасности.

В рамках отзывной кампании на автомобилях будет заменен замочный цилиндр замка зажигания. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".