Главное

Новости

В центральном суде Тулы рассмотрели ходатайство Александа Жильцова

В эти минуты в центральном районном суде Тулы проходит очередное заседание по "делу Прокопука"

Новости 1 марта | 16:27

Сегодня заседание по угловному делу Прокопука в центральном районном суде Тулы началось с рассмотрения ходатайства обвиняемого Александа Жильцова.

Напомним, накануне Жильцов попросил предоставить оригиналы некоторых документов. В частности,  приказ, по которому он исполнял обязанности директора "Спецавтохозяйства" в декабре 2012 года вместо Александра Прокопука. По словам Жильцова, о назначении он не знал. Приказ был подписан без его ведома, документ подделан задним числом.

Защита считает, что на этот факт указывает и буква после номера приказа (320 А), а также надпись на задней стороне. Якобы, Жильцов с приказом ознакомлен, но подписываеть его отказался. Копии подписи нет в материале дела. Защита считает, ее могли сделать когда угодно.

Сегодня планируется допрос троёх свидетелей. Один из них -  водитель Камаза от "Строиткома". Он работал на полигоне ТБО.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".