Главное

Новости



регион

По "делу Прокопука" допросили бульдозеристов

Сегодня в центральном суде Тулы на очередном заседании по уголовному делу о растрате в особо крупном размере допросили 6 свидетелей

Новости 29 февраля | 19:34

Среди них бульдозеристы, которые работали на полигоне твердых бытовых отходов. Обвинение поинтересовалось графиком их работы, как ремонтировалась техника, как заправлялись и были ли путевые листы. Двое бульдозеристов заявили, что никаких путевых листов не было.

Была на заседании и начальник договорного отдела "САХа" Ольга Сергеечева. Именно она заключала договоры между Спецавтохозяйством, Ламой и Строиткомом. Предприятия предоставляли бульдозеры для работ на полигоне ТБО. Она пояснила, что такие распоряжения были от начальства.

Ранее "Первый Тульский" сообщал о том, что начальник отдела кадров «САХ» Ирина Аксенова заявила, что все приказы подписывала только с распоряжения директора.

Напомним, бывшего мэра города Александра Прокопука обвиняют в растрате о особо крупном размере с использованием служебного положения.

Обвинение связано с его работой директором муниципального предприятия "Спецавтохозяйство". Вместе с ним на скамье подсудимых его заместитель Александр Жильцов. На прошлом заседании речь шла о его автомобиле BMW. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".