Главное



Новости



регион

Виктор Булатов: О своем увольнении узнал по SMS

Экс-тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов прокомментировал свой уход из клуба

Новости 29 февраля | 16:37

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Виктор Булатов прокомментировал свой уход из клуба и отметил, что не понимает, почему его отправили в отставку.

«После второго сбора на Кипре сели в самолет. Помощники уже после вылета сказали, что есть информация, что меня якобы снимают. Честно, не поверил. Но когда сели в Москве, я включил телефон, пришло SMS от знакомого о том, что я уволен. Это вызвало, мягко говоря, большое удивление. Но знакомый сослался на сайт клуба, так что сомнений не было...

Не говорю, что понимаю это решение. Но я благодарен, что мне летом прошлого года доверили команду. И ухожу с высоко поднятой головой — мы заняли по итогам первой части первенства третье место в очень сложных условиях. Кроме того, когда мы начинали сборы, 14 января, не было никакой определенности, из-за чего и стали уходить футболисты. А с финансами все стало понятно в середине февраля. Мы селекцией начали заниматься поздно, и на флажке уже тяжело укрепить позиции квалифицированными игроками», - цитирует Виктора Булатова портал «Советский спорт».

Напомним, что 24 февраля руководство тульского "Арсенала" отправило в отставку Виктора Булатова, на его место пришёл известный российский специалист Сергей Павлов.  


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".