Главное

Новости



регион

Елена Кирьянова: Согласна, что пришло время новой золотой молодежи

Депутат Тульской областной Думы VI созыва прокомментировала предложение Алексея Дюмина о возрождении в Туле Суворовского училища.

Новости 28 февраля | 0:25

Елена Кирьянова: "На заседании Думы Алексей Дюмин говорил не только о возрождении в области Суворовского училища или создании Президентского кадетского корпуса. Хотя именно эти инициативы сейчас обсуждают активнее всего. Врио Губернатора предложил создавать учебные роты на базе предприятий ОПК. И, говоря об этом, он уточнил, что в этих ротах будет служить золотая молодежь. Действительно, золотая. Это ребята, которые четко понимают, чего хотят от жизни, в какой стране хотят растить своих детей. У них есть цель, они идут к ней, а не прожигают жизнь, кидаясь родительскими деньгами. Ведь сейчас при словосочетании «золотая молодежь» у нас возникают именно такие ассоциации. Пора ломать стереотип. Суворовцы, кадеты  – это наша новая золотая молодежь. И это правильно".

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".