Главное

Новости

В тульском суде не могут поделить BMW Жильцова

В эти минуты в центральном районном суде Тулы проходит очередное судебное разбирательство по делу о растрате

Новости 25 февраля | 18:41

Судебные приставы просят наложить арест на имущество Александра Жильцова. Требование о взыскании задолженности в пользу банка «Первый экспресс» ему вручили сегодня в Центральном районном суде во время заседания по делу о растрате денег компанией Спецавтохозяйство. Жильцов проходит по нему как обвиняемый.

Требование об аресте имущества - автомобиля BMW 2010 года выпуска – выписал Советский районный суд. Автомобиль был залогом по кредиту, который Жильцов не погасил. В течение 7 дней он должен письменно предоставить службе судебных приставов сведения о местонахождении машины.

Александр Жильцов в свою очередь заявил, что будет обжаловать это требование: "По материалам дела, по которому выписано данное требование, я в суд не вызывался, меня никто не извещал. Более того, постановление вот это мне никто не вручал, я его не видел, у меня его нет. Когда у меня будет возможность, я буду обжаловать данное постановление. Более того, хочу сказать, что на данный автомобиль, согласно судебному решению, наложен арест по материалам вот этого уголовного дела".


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".