Главное



Новости



регион

Тульский «Арсенал» подписал четырех игроков

Тульский «Арсенал» подпишет контракты с защитником Максимом Беляевым, полузащитником Андреем Горбанцом и Максимом Машневым, а так же нападающим Игорем Шевченко

Новости 25 февраля | 20:00

Тульский «Арсенал» подпишет контракты с защитником Максимом Беляевым, полузащитником Андреем Горбанцом и Максимом Машневым, а так же нападающим Игорем Шевченко. 

Напомним, что все четыре футболиста находились в стане «канониров» во время учебно–тренировочных сборов на Кипре. 

Защитник Максим Беляев в нынешнем первенстве ФНЛ Беляев провел 16 матчей. Ранее 24-летний футболист выступал за московский «Локомотив», «Ростов», владимирское «Торпедо» и брянское «Динамо». 

Опорный полузащитник Максим Машнев в этом сезоне провёл 24 матча за иркутский «Байкал» и отметился одним голом. 

Полузащитник Андрей Горбанец в сезоне 2009/2010 Андрей Горбанец в составе казанского «Рубина» выиграл золотые медали российского чемпионата. Полузащитник выступал за «Сатурн», «Краснодар», «Рубин», «Сибирь», «Урал» и «Томь». Отметим,что Андрей Горбанец пропустил практически год из-за травмы крестообразных связок. 

Нападающий Игорь Шевченко в нынешнем сезоне в Премьер - Лиге провел 14 матчей, отметившись голом в ворота «Амкара». Ранее футболист выступал за «Крылья Советов», московское «Торпедо», «Сибирь», «Енисей», «Терек» и «Кубань».

2 марта команда проведёт двухсторонку на в рамках сбора на Кипре. 6 числа будет ещё один товарищеский матч.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".