Главное

Новости



регион

Криминальный дуэт из Узловой вытащил из сарая банки с соленьями

Теперь мужчинам предстоит отработать по 250 часов

Новости 25 февраля | 16:09

В Узловском городском суде Тульской области рассмотрено уголовное дело по обвинению Федотова А.В. и Шмарикова О.В. Мужчин обвиняют в краже.

Установлено, что осенью прошлого года двое пьяных друзей решили украть банки с соленьями из сараев, расположенных во дворе дома по ул. Энгельса в Узловой. 

Вооружившись монтировкой, друзья пришли к месту преступления. Пока один из мужчин стоял "на шухере", другой ломал замок. 

Проникнув в сарай, мужчины похитили банки с заготовками. Из сарая друзьям удалось вытащить банки с грибами, огурцами, с вареньем и помидорами.

Мужчины сложили банки в спортивную сумку и скрылись с места преступления. 

В ходе судебного заседания подсудимые вину в совершении преступления признали. Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Приговором суда от 12 февраля 2016 года Федотов А.В. и Шмариков О.В. признаны виновными в совершении преступления. Им назначено наказание в виде обязательных работ. Федотову А.В. - 250 часов, Шмарикову О.В. - 260 часов.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".