Главное

Новости



регион

Павел Астахов: педофил из Новомосковска не уйдет от ответственности

Наталья Зыкова, уполномоченный по правам ребенка в Тульской области, проведет собственное расследование

Новости 18 февраля | 19:46

В интервью одному из федеральных каналов детский омбудсмен Павел Астахов рассказал, что педофил из Новомосковска не уйдет от ответственности. Пока мужчину арестовали только за хранение взрывчатки.

Уполномоченный по правам ребёнка в Тульской области Наталья Зыкова выехала к пострадавшей от педофила семье, она проводит своё независимое расследование. Омбудсмен добавил, что дело находится на особом контроле.

Напомним, 10 февраля суд арестовал новомосковского педофила, когда тот в очередной раз пытался похитить дочь. 2 раза мужчина похищал девочку у матери, своей гражданской жены, увозил девочку в Московскую область и Таиланд. Там он показывал девочке порнофильмы и обучал технике секса. Видео отправлял жене. Женщина неоднократно обращалась в УМВД Москвы и Московской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".