Главное

Новости

Роман Волков не подошел тульскому «Арсеналу»

Нападающий белорусского клуба «Нафтан» Роман Волков покинул расположение тульского «Арсенала», который проводит третий сбор на Кипре

Новости 18 февраля | 17:15

По информации "Первого Тульского", нападающий белорусского клуба «Нафтан» Роман Волков покинул расположение тульского «Арсенала», который сейчас проводит третий сбор на Кипре.

29-летнему нападающему не удалось произвести должного впечатления на тренерский штаб «канониров». Отметим, что форвард прошёл два полноценных сбора с тульской командой и принял участие в трёх контрольных играх, но результативными действиями не отметился.

Напомним, что Волков выступал в Белоруссии за минский «Локомотив», новополоцкий «Нафтан», бобруйскую «Белшину», мозырскую «Славию», пинскую «Волну», «Минск», микашевический «Гранит». В 2015 году вернулся в «Нафтан», провёл за сезон 18 матчей, забил 8 мячей. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".