Главное

Новости



регион

Как сегодня решали судьбу Матвея

Сегодняшнее судебное заседание длилось 7 часов

Новости 11 февраля | 0:30

7 часов сегодня длилось заседание суда по делу об усыновлении Матвея – мальчика, который получил ожоги 75% тела во время пожара в тульском ЦРД. Итог заседания неизвестен. Суд снова перенесли, на этот раз на 12 февраля. Но главная новость - не в этом.

Наталья Тупякова забрала свое заявление. Она больше не кандидат. Об этом на своей странице сообщил детскй омбудсмен Павел Астахов. Хотя еще утром Тупякова говорила, что пойдет в деле усыновления до конца. Однако днем она досрочно покинула зал суда. При этом Ольга Синяева, которая сопровождала женщину практически на каждом заседании, не скрывала слез. Получается, что сейчас выбора из двух кандидатов больше нет. Биологическая мать ребенка на заседание сегодня не явилась.

Напомним, на усыновление претендовали две москвички Наталья Тупякова и Светлана, в чьей гостевой семье в последнее время находился ребенок. Сейчас осталась одна Светлана. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".