Главное

Новости



регион

К поиску бизнесмена Антона Белобрагина подключились туляки

На «горячую линию», которую организовал «СПАР», продолжают поступать звонки.

Новости 10 февраля | 20:35

 К поиску Антона Белобрагина подключились туляки. Несколько водителей уже предложили свое видео с регистраторов. Они не уверены, что там есть необходимая информация, но готовы отдать видео бесплатно. Информацией делятся и жители деревни Судаково. Как «Первому Тульскому» рассказал источник, никто не хочет вознаграждения. На данный момент поступило более 20 звонков.

Напомним, сегодня «СПАР» объявил, что готов купить видео, если на нем есть «Lexus LX 570», который принадлежит похищенному Антону Белобрагину. Интересует конкретный промежуток времени: с 12-00 до 18-00.  Номера автомобиля: 0 488 00 71

Напомним, накануне близ деревни Судаково в кювете был обнаружен внедорожник бизнесмена Антона  Белобрагина. Самого Белобрагина в машине не было. Его мобильный телефон отключен. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".