Главное



Новости



регион

Следственный комитет прокомментировал похищение Антона Белобрагина

В Туле похитили владельца сети супермаркетов "Спар"

Новости 10 февраля | 3:23

Как сообщает пресс-служба Следственного управления следственного комитета РФ по Тульской области, накануне около 17 часов на личном автомобиле Антон Белобрагин покинул территорию принадлежащей ему коммерческой организации, расположенной в поселке Мясново. Через несколько часов транспортное средство было обнаружено в районе деревни Судаково неподалеку от поселка Косая Гора.

Как «Первому Тульскому» рассказал источник, машину Белобрагина скорей всего «вели» от офиса. Некий очевидец видел, как на дороге человека загружают из «Лексуса» в белый «Форд»,  он и сообщил полиции об увиденном. 

Напомним, вечером недалеко от деревни Судаково на Косой горе был обнаружен внедорожник "Лексус 570" владельца "Спара" Антона Белобрагина.  Сам Белобрагин похищен.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".