Главное

Новости

На Косой горе в кювете нашли расстрелянный "Лексус" владельца "Спара"

Антон Белобрагин пропал

Новости 10 февраля | 0:22

Недалеко от деревни Судаково на Косой горе обнаружен внедорожник "Лексус 570" владельца «Спара» Антона Белобрагина. Как выяснил «Первый Тульский», он ехал на машине один в сторону Тулы. Ехал из дома. На водительском боковом стекле – много следов, похожих на пулевые отверстия. На водительской двери -  большие царапины, не исключено, что его таранила другая машина.

Как выяснил "ПервыйТульский", о ЧП сообщили очевидцы, позвонив в полицию. Наличие пулевых отверстий на стекле в полиции отрицают. Не исключают, что машину действительно подрезали. Со стороны пассажира - дверь открыта.  

ЧП произошло в промежутке с 17-00 до 18-00. Сейчас полицейские разыскивают очевидцев. Те, кто сообщил о происшествии, с места уехали.  

 

К месту происшествия никого  не пускают. На обочине могут быть улики. Сейчас на месте работают оперативники. Информация будет обновляться


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".