Главное

Новости



регион

Белевский рынок оштрафовали из-за карантина растений

Сотрудники рынка не проводили карантинные обследования помещений

Новости 3 февраля | 19:00

Белевский городской рынок проверили сотрудники Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. Результатами рейда стали  выявленные нарушения правил и норм обеспечения карантина растений  при хранении и использовании подкарантинной продукции. Как установили сотрудники ведомства, на территории рынка не проводились  систематические карантинные обследования используемых производственных помещений. К тому же руководство рынка так и не смогло предоставить план фитосанитарных обследований, не был назначен и ответственный за их проведение сотрудник.  

 По результатом проверки, МУП МО «Белевский городской рынок» привлечено к административной ответственности по ст. 10.3 КоАП РФ. Предприятие оштрафовано на 9000 рублей. Также сотрудниками Управления Россельхознадзора было выдано предписание об устранении нарушений.

 Напомним, рынок располагается в Тульской области по адресу: Белевский район, г. Белев, Площадь революции, дом 2.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".