Главное

Новости

21-летняя тулячка незаконно прописала 20 иностранцев

Прокуратура города Тулы направила в суд уголовное дело о фиктивной постановке на учет

Новости 1 февраля | 16:25

Заместитель прокурора города Тулы утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, в отношении местной 21-летней жительницы, Татьяны Голубцовой, в совершении преступления, а именно в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Следствием установлено, что с 20 января по 28 февраля 2015 года, гражданка Голубцова поставила на миграционный учет по месту своей регистрации в трехкомнатной квартире в городе Туле 20 иностранцев - граждан  Республик Узбекистана  и  Азербайджана, получив при этом денежное вознаграждение в размере 15 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 67 Пролетарского судебного района города Тулы, для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".