Главное

Новости



регион

Что чаще всего забывают в тульских барах?

«Первый Тульский» провел собственный опрос

Новости 30 января | 23:01

Шапки, очки, зоны, перчатки- вот что чаще всего теряют в барах. К такому выводу пришли в маркетинговом агентстве ESET, разработчике антивирусного ПО, сообщает «Российская газета». На втором месте- мобильный телефон. Его в барах забывал каждый пятый опрошенный. Среди забытых вещей часто оказываются и сумки. При этом россияне – не самые забывчивые.  По данным международного опроса ESET, сотрудники британских баров находили на своих рабочих местах забытого ребенка, надувную овцу и даже урну с чьим-то пеплом.

На условиях анонимности «Первый Тульский» провел собственный опрос. Вопрос: «что чаще всего клиенты забывают в барах»,  был задан четырем успешным рестораторам Тулы. На первое место, по итогу этого опроса, вышел мобильный телефон. Рестораторы отметили, что на следующий день туляки обычно возвращаются за своим гаджетом. Часто, особенно в межсезонье, в барах забывают свитера и легкие куртки, шапки и шарфы. При этом за ними возвращаются нечасто. Были случаи, когда персонал находил в зале женские платья и нижнее белье. За этими элементами гардероба владельцы ни разу не возвращались. Бывали случаи, когда в зале находили ювелирные украшения. Тогда сами рестораторы по записям с камер видонаблюдения пытались найти владельца. После банкетов часто в ресторанах забывают обувь. В последнее время туляки все чаще оставляют в ресторанах кредитные карты. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".