Главное

Новости

Галина Сундеева стала «козлом отпущения»

Так о судебном процессе и участии в нем Галины Сундеевой отзываются ее бывшие коллеги

Новости 28 января | 14:00

В Центральном районном суде Тулы проходит очередное слушание по делу Галины Сундеевой – бывшего врача Центрального роддома Тулы. Напомним, ее обвиняют в халатности. В ту ночь, когда Галина Сундеева была дежурным врачом, произошла трагедия – в палате произошел пожар. Обгорели двое детей. У девочки обожжено около 10% тела, у мальчика – около 75.

Сегодня обвинение заслушает показания 4-х свидетелей. Их имена СМИ неизвестны, заседание закрытое. Снова допросят и саму подсудимую. На это заседание, как и на все остальные, пришли бывшие коллеги и пациенты Галины Сундеевой. Наш корреспондент пообщался с Антониной Алексеевой. Она проработала с Галиной 34 года. Говорит, что это прекрасный человек, все пациенты отзываются о ней только положительно. Сама Антонина считает, что в этом деле Галина Сундеева – «козел отпущения».

Напомним, сейчас все неравнодушные собирают подписи в поддержку Галины Сундеевой. Их передадут адвокату подсудимой, Губернатору Тульской области Владимиру Груздеву и Генпрокурору РФ.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".