Главное

Новости

Белевской пастилой заинтересовались в Италии

Итальянское кафе "Самовар" планирует предлагать ещё своим посетителям

Новости 27 января | 22:01

Белевской пастилой заинтересовались в Италии. В частности некое кафе "Самовар" планирует предлагать ещё своим посетителям. Об этом на встрече с губернатором рассказала Татьяна Рыбкина. 

 

О развитии брендов региона говорили на этом совещании. Владимир Груздев сказал, что продвигать область нужно, но нельзя забывать об элементарных вещах. Например, о ДК и библиотеках в небольших населенных пунктах. Такое поручение дал сегодня Владимир Груздев региональному министру культуры Татьяне Рыбкиной. По словам профильного министра задачи, которые ставились перед ведомством в 2015 году, выполнены. Прошлый год был объявлен годом Литературы. Поэтому упор делался на привлечении интереса населения к чтению, посещению библиотек. По словам Рыбкиной, активизировали работу литературных музеев. Также активно идёт работа по развитию малых исторических городов. Опять же, например, в Белёве активно возрождают промыслы.

 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".