Главное

Новости



регион

Туляки продолжают жаловаться на огромные сосульки

За последние дни в госжилинспекцию Тульской области поступило 37 жалоб

Новости 27 января | 19:02

В половине случаев вопрос решен, сосульки удалены. Об этом журналистам "Первого Тульского" сообщил начальник ведомства Алексей Бирюлин. Он рассказал, что иногда сами туляки мешают специалистам сбить сосульки.

Припаркованные машины не дают подъехать к дому спецтехнике. Чтобы недопониманий не возникало, в Туле внедряют новую практику по очистке машиномест. Жители могут взять напрокат специнвентарь в управляющей компании и поучаствовать в уборке своей придомовой территории. При этом Алексей Бирюлин призывает людей быть осторожнее. Не заходить под сигнальные ленты, которыми огораживают места сбивания сосулек. Синоптитики в ближайшие дни обещают потепление.

Как считают в госжилинспекции, количество сосулек вырастет в два раза. Сотрудники ведомства просят туляков быть бдительными. Если есть нарушения, сообщать об этом на электронную почту ГЖИ. Главное условие - обращение не должно быть анонимным.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".