Биологическая мать Матвея хочет вернуть ребенка себе

«Лучше родной матери ребенка никто не воспитает», - так считает её представительница в суде

Новости 27 января | 18:30

Об этом передает корреспондент “Первого Тульского".

Он находится на заседании в Центральном районном суде Тулы, где слушается дело об усыновлении мальчика, обгоревшего в ЦРД. В суд пришла представитель биологической мама Матвея – Екатерины.

Корреспондентам она рассказала, что биологическая мама мальчика одумалась, и хочет снова вернуть ребенка в семью и воспитывать его. Возможно, уже сегодня об этом будет объявлено в ходе судебного заседания. Представитель биологической мамы Матвея заявила, что хочет, чтобы тульская общественность поднялась и встала на сторону Екатерины. "Лучше родной мамы никто ребенка не воспитает", - добавила представитель биологической мамы. 

Наталья Тупякова, потенциальная мама Матвея, пообщалась со СМИ перед судом. Она рассказала, что процесс проходит достаточно сложно с большим количеством вопросов, при этом с противоборствующей стороной отношения хорошие. С ее слов биологическая мама Матвея Екатерина, на суде ведет себя спокойно и разумно. 

Напомним, предыдушее заседание по делу об усыновлении Матвея прошло 22 января. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".