Главное

Новости

Туляки жалуются на протекающие крыши

Обещанное синоптиками потепление еще не началось, но в домах туляков уже капель.

Новости 27 января | 8:20

На портале «Открытый регион» туляки опубликовали несколько жалоб на протекающие крыши домов.

Житель дома №13 по улице Максима Горького жалуется, что вода капает из люстры, а там, где есть течи и проходит проводка, слышен треск.

Хозяйка квартиры дома №168 по улице Марата говорит о том, что крышу не чистили с начала зимы. На ней образовалась огромная наледь, а все стоки забиты льдом. Причем солнце льдины тают. Жители дома боятся, что при потеплении их просто смоет.

А жильцы дома №17А по улице Макаренко жалуются, что уже от протекающих крыш на каждом этаже организовались лужи, причем во многих квартирах вода испортила людям мебель и ремонт.

Жители ждут, что с помощь портала «Открытый регион» они быстрее решат проблемы, а управляющие компании все-таки вспомнят о своих прямых обязанностях по расчистке крыш и сбиванию сосулек. Причем до того, как дома окончательно затопит.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".