Главное

Новости



регион

Сегодня в суде будут решать судьбу Матвея

Очередное заседание по делу об усыновлении малыша, который обгорел в тульском ЦРД, начнется в 11-30

Новости 27 января | 10:07

В Центральном районном суде  Тулы сегодня продолжат рассматривать дело об усыновлении Матвея Захаренко, который получил ожоги 75% тела во время пожара на сеансе фототерапии в тульском ЦРД  осенью 2014-го года. Прошлое судебное заседание длилось 7,5 часов. На усыновление Матвея документы подали два кандидата. Первая – москвичка Наталья Тупякова. О втором кандидате известно мало: ее зовут Светлана, живет она в Москве. Что происходило в самом зале суда на прошлом заседании– почти неизвестно. Однако решение принять не удалось.

Наталья Тупякова выступила с ходатайством перенести слушание в Москву. Ей отказали. В суде опросили 3-х свидетелей, потенциальных родителей и родную мать ребенка. Как стало известно от органов опеки, сейчас сам Матвей находится в гостевой семье у Светланы. Там он провел и новогодние праздники. В феврале у ребенку предстоит очередная операция - ему сформируют левую ладонь и обработают коленный сустав.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".