Главное

Новости

Прокопук просит оформить доверенность на жену

По словам экс-мэра, у него не хватает времени, чтобы сходить на почту и в налоговую

Новости 25 января | 15:16

На очередном судебном заседании Александр Прокопук, бывший мэр города и директор "Спецавтохозяйства", выступил с ходатайством. Он рассказал, что в число платных услуг в СИЗО входят консультации с нотариусом. Он попросил оказывать ему эти услуги.

Также Александр Прокопук попросил оформить доверенность на свою жену Ларису, чтобы она могла за него посещать налоговую, медучреждения и почту. Подсудимый напомнил о прошлом ходатайстве. Он просил выделить один день в судебных заседаниях на посещение больницы.

Так как Прокопук находится в СИЗО (напомним, 23 декабря его заключили под стражу и в суд он прибывает под конвоем), он не может посещать больницу. А из-за графика заседаний (с понедельнка по четверг) он не может общаться с адвокатом. Суд рассмотрит оба ходатайства, но в ближайшие две недели график заседаний останется без изменений.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".