Главное

Новости



регион

Как проходил суд по усыновлению Матвея. Видео

Что происходило за закрытыми дверями зала суда – выяснял наш корреспондент

Новости 22 января | 21:41

Найдите маму для Матвея – история длиной почти в полтора года. И никак в ней не поставят точку. Накануне в центральном районном суде Тулы прошло очередное судебное заседание по усыновлению малолетнего мальчика. Заявление подали две кандидатки. Имя одной известно – москвичка Наталья Тупякова общается со СМИ и утверждает, что будет бороться за ребенка до конца. Она уже воспитывает двух детей-инвалидов. Вторая кандидатка – Светлана, тоже из столицы. Предполагают, что у нее есть дети. И самое главное – финансовые возможности, чтобы ухаживать за ребенком.

Матвей стал инвалидом через три дня после рождения - у него обожжено более 70 процентов тела. Трагедия произошла в прошлом ноябре в центральном роддоме Тулы. Тогда во время фототерапии в палате произошел пожар. Огонь перекинулся на двух детей. Матвей пострадал больше всего, у другого ребенка - девочки обожжено 10 процентов тела. Тогда от Матвея отказалась мать, но сейчас на судебных заседаниях она присутствует. 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".