Главное

Новости

Матвей, обгоревший в тульском ЦРД, сейчас находится в гостевой семье

Об этом одному из федеральных телеканалов рассказала Ольга Большакова, начальник территориального органа опеки по Туле.

Новости 22 января | 1:17

Матвей Захаренко сейчас находится в семье одного из потенциальных усыновителей. Кого именно, Натальи Тупяковой или второй возможной мамы( ее, по предварительным данным, зовут Светлана, она живет в Москве) - не уточняется. Эту информацию сегодня в эфире одного из телеканалов озвучила Ольга Большакова, начальник территориального органа опеки по Туле. По ее словам, такая возможность была у обеих претенденток на усыновление.

Напомню, сегодня в Центральном районном суде Тулы 7,5 часов продолжалось заседание по делу об усыновлении Матвея. Сегодня были заслушаны обе потенциальные усыновительницы, родная матья Матвея и 3 свидетеля.

Следующее заседание назначено на среду, 27 января. Возможно, именно в этот день будет поставлена точка в истории с усыновлением обгоревшего в ЦРБ ребенка. 

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".