Главное



Новости



регион

Туляков перевозил на маршрутке пьяный водитель

Всего за три дня в рамках рейда «Пассажирские перевозки» выявлено 60 нарушений.

Новости 21 января | 18:13

Тульское  ГИБДД  провело рейд «Пассажирские перевозки». Цель – выявить тех перевозчиков, кто игнорирует правила дорожного движения. А также тех, кто не следит за техническим состоянием транспортных средств.

По данным пресс-службы регионального ведомства, только за 3 дня проведенного мероприятия, сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено более 60 нарушений ПДД водителями маршрутных транспортных средств. Это управление маршрутного автобуса без путевого листа, выход в рейс на технически неисправных машинах, проезд на запрещающий сигнал светофора  и т.д. Все водители были привлечены к административной ответственности.

Кроме того, как сообщает пресс-служба регионального ГИБДД,

Кроме того, был выявлен факт управления водителем маршрутного такси в состоянии алкогольного опьянения.

«За данное административное нарушение водителю теперь грозит штраф, в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет. За выпуск водителя в рейс в состоянии опьянения юридическое лицо уже привлечено к административной ответственности. На транспортное предприятие наложен штраф в размере 100 тысяч рублей», -добавили в пресс-службе регионального ГИБДД.

 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".