Главное

Новости

Александр Димидко: Возвращаюсь домой спустя девять лет

Стало известно о договорённости между тульским «Арсеналом» и полузащитником Александром Димидко о досрочно расторжении контракта.

Новости 19 января | 11:01

Напомним, что летом прошлого года Димидко перешёл в стан туляков из футбольного клуба «Томь». По словам самого футболиста, следующей командой Александра станет клуб «СКА-Энергия» из Хабаровска.

«Рад, что удалось договориться с руководством «Арсенала». Меня никто не выгонял из команды, но уход стал логичным развитием событий. Не держу обиды на туляков, ухожу без негатива. Наконец у меня появится возможность играть в футбол. Продолжу карьеру в родном Хабаровске. Надо помочь «СКА-Энергии» остаться в ФНЛ. Домой возвращаюсь спустя девять лет. Правда, в 2010-м полгода провёл в Хабаровске в аренде, когда был на контракте в московском «Динамо». В «СКА-Энергии» меня всё время ждут», — рассказал Димидко в интервью официальном сайту тульского «Арсенала».

Напомним, что 29-летний опорник в текущем сезоне два раза выходил в основе «канониров» в матчах первенства Футбольной Национальной Лиги и 13 раз появлялся на поле со скамейки запасных.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".