Главное

Новости



регион

Автоконцерн Volvo отзывает из России 4804 машины

Тулякам, купившим Volvo, стоит проверить VIN код

Новости 17 января | 1:03

Пресс-служба федерального агентства Росстандарт сообщает, что автоконцерн Volvo решил отозвать из России 4804 автомобиля. Речь идет о машинах 2015-го и 2016-го года выпуска. В сообщении говорится, что отзыву подлежат машины Volvo XC60, XC70, V70, V60, S60, S80, S60CC, V60CC. На сайте ведомства есть список VIN кодов проблемных машин. Ведомство уточняет, что причиной отзыва стала «вероятность возникновения проблем с питанием двигателя топливом на автомобилях, подпадающих под отзыв. Как следствие, возможно прекращение топливоподачи в двигатель при том, что указатель уровня в баке показывает одну треть».

В Росстандарте добавляют, что ремонт отозванных машин будет осуществляться за счет производителя. В процессе сервисного обслуживания в этих автомобилях кроме того обновят  программное обеспечение электронного блока управления. 

Адрес сайта Росстандарта: http://www.gost.ru/


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".