Главное

Новости

За повторное нарушение ПДД туляку предстоит отсидеть 9 месяцев

45-летний мужчина неоднократно получал штрафы, а затем и вовсе совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения

Новости 15 января | 17:28

«Приговором мирового судьи Щекинского судебного района от 13 января 2016 года 45-летний Александр Дудкин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения)», - сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Мужчину уже штрафовали за нежелание «дунуть в трубочку». А осенью прошлого года нетрезвый Дудкин на своей «приоре» совершил ДТП.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 9 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 11 месяцев.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".