Главное

Новости

Жителя Пензы судят за убийство туляка

Во время совершения убийства, мужчина уже находился в федеральном розыске за другие преступления

Новости 15 января | 17:12

«Привокзальный районный суд города Тулы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу ранее судимому, скрывшемуся от органов предварительного следствия г.Пензы и находящемуся в федеральном розыске за совершение преступлений, предусмотренных ч.2 ст.162, ст.319 УК РФ, 32-летнему Дмитрию Шишкину, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего)», - сообщает пресс-служба областной Прокуратуры.

Судом установлено, что во время новогоднего застолья в Туле, в квартире на Одоевском шоссе, мужчина поссорился со своим знакомым. Тогда нетрезвый житель Пензы ударил мужчину в область головы и туловища. От полученных травм туляк скончался на месте.

Суд при избрании меры пресечения принял во внимание, что Шишкин Д.А. на момент совершения убийства, уже находился в федеральном розыске за другие преступления. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".