Главное

Новости

Ефремовец напал с электрошокером на гражданина Вьетнама

Чтобы угнать дорогой автомобиль иностранца, мужчина обезвредил его электрошокером

Новости 15 января | 16:21

Приговором Щекинского районного суда от 12 января житель города Ефремова 25-летний Максим Наумов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 162, ч. 2 ст. 325 УК РФ ( разбой, т.е. нападение в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с угрозой применения такого насилия, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов используемых в качестве оружия, в крупном размере, и похищение паспорта и других важных документов).

Судом установлено, что М. Наумов, вместе с друзьями решил угнать дорогой автомобиль. Вооружившись скотчем, электрошокером и двумя ножами, мужчины напали на гражданина Республики Вьетнам. Молодые люди избили его руками и ногами по голове и телу, а затем обезвредили электрошокером. После этого злоумышленники угнали дорогой автомобиль иностранца LAND ROVER RANGE ROVER SPORT, украли деньги в сумме 260000 рублей, 1600 долларов США, 1500 китайский юаней, паспорт гражданина Республики Вьетнам, водительское удостоверение, и иные важные документы, причинив потерпевшему ущерб на сумму 888 856,59 руб.

Приговором суда М. Наумову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".