Главное

Новости



регион

5,5 лет лишения свободы - за ограбление игрового клуба в Ефремове

«Улов» воров составил 83 028 рублей

Новости 15 января | 9:34

Ефремовский суд  вынес обвинительный приговор трем лицам, которые в июле 2015 года ограбили игровой клуб в Ефремове. Каждого – приговорили к 5,5 годам лишения свободы.

Обвинение доказало, что граждане Саакян Д.Н., Саргсян К.Р., Нерсисян В.С. на автомобиле, оформленном в г.Москве по договору аренды, приехали в Ефремов. По договоренности они распределили роли  в ограблении. Так Нерсисян остался в автомашине и ожидал подачи сигнала от подельников. А Саакян и Саргсян поли в клуб. Там сели за столик и стали делать ставки в ходе игры на компьютере. В этот момент они, осматриваясь вокруг, пытались установить место хранения денежных средств. Убедившись, что денежные средства находятся в помещении кассы, они поставили в известность Нерсисяна.

После этого Нерсисян зашел в клуб. Затем через незапертую - в помещение кассы. Кассиру он угрожал пневматическим пистолетом. Далее он потребовал отдать деньги. В результате «улов» воров составил 83 028 рублей.

С похищенными денежными средствами мужчины скрылись с места совершения преступления. Свою вину они признали частично. Представитель игрового клуба пояснила, что в ходе следствия материальный ущерб гражданами возмещен в полном объеме, претензий к ним не нет.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".