Главное

Новости



регион

Полиция Тульской области разыскивает подозреваемого в убийстве 4 человек

В Алексине преступник убил семью: мужа, жену и двух детей

Новости 31 декабря | 19:56

В Тульской области за совершение убийства семьи из четырех человек, в том числе двух малолетних детей, разыскивается 32-летний мужчина. Как сообщалось ранее, 30 декабря 2015 года в одной из квартир города Алексин обнаружены тела 31-летней женщины и двух ее детей – 7-летнего мальчика и полуторагодовалой девочки, с колото-резаными ранениями шеи и грудной клетки.

. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Так как отца семейства 30 декабря найти не удалось, он был в числе подозреваемых.

Но 31 декабря обнаружена автомашина Шевроле Авео, ранее объявленная в розыск, в салоне которой с признаками насильственной смерти находилось тело 33-летнего мужчины – отца детей и мужа женщины, найденных убитыми в квартире.

В настоящее время по подозрению в совершении особо тяжкого преступления разыскивается 32-летний мужчина.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и место нахождения подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".