Главное



Новости



регион

В Ясногорске за убийство осудили жителя Краснодарского края

Мужчина проведёт 6 с половиной лет в исправительной колонии строго режима.

Новости 29 декабря | 13:04

28 декабря 2015 года Ясногорским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Краснодарского края 47- летнего  Владимира Кирюшина. Суд признал его виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ ( убийство).

Судом установлено, что в 17 августа 2015 года мужчина находился на придомовой территории дома №50 по ул.Карбышева города Ясногорска. Внезапно между ним и его знакомым возникла ссора. Тогда Кирюшин ударил мужчину ножом в грудную клетку. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

С учетом отсутствия отягчающих обстоятельств и наличия смягчающих обстоятельств в виде явки с повинной, активного способствования расследованию и раскрытию преступления суд назначил Кирюшину наказание в виде 6 лет 4 месяцев лишения свободы.

Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строго режима.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".