Главное

Новости



регион

Два безработных туляка задержаны за хранение наркотиков

За сутки полицейские в Туле пресекли два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

Новости 24 декабря | 17:16

Два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков пресекли за сутки сотрудники полиции в Тульской области. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, оперативники уголовного розыска располагали информацией, что неработающий ранее судимый 30-летний житель областного центра может хранить у себя наркотические вещества.

«В результате проведённых мероприятий полицейские задержали мужчину в Пролетарском округе. При личном досмотре у него было обнаружен порошок, похожий на наркотик. Проведённое в экспертно-криминалистическом центре УМВД исследование подтвердило, что мужчина хранил 1,03 грамма метилэфедрона, то есть, наркотика»,- говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

При аналогичных обстоятельствах в Зареченском округе Тулы сотрудники полиции задержали 28-летнего неработающего жителя Тулы. У него обнаружено и изъято 1,04 грамма такого же наркотика.

«Возбуждены уголовные дела по статье, предусматривающей ответственность за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. Сотрудники полиции изучают все детали преступной деятельности подозреваемых», - добавили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".