Главное

Новости



регион

Все пострадавшие в аварии автобуса Москва-Ереван выписаны из больниц

Они находятся в стадии восстановления, медицинский надзор за ними сохраняется.

Новости 22 декабря | 16:11

В частности, двое пострадавших получали медицинскую помощь в институте им. Склифосовского, один – в военном клиническом госпитале имени Бурденко, еще один – в районной больнице Солнечногорска.

На данный момент обсуждается возможность их перевозки в Ереван.

Напомним, в ночь на 3 ноября, на 221-м километре автодороги «Дон» в Узловском районе Тульской области перевернулся автобус «Хайгер», следовавший по маршруту Москва-Ереван. В результате аварии девять человек погибли, 48 – получили травмы различной степени тяжести. Известно, что 44-летний водитель летом этого года привлекался к административной ответственности за управление неисправным автобусом.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В качестве меры пресечения выбран арест на два месяца.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".