Главное

Новости



регион

29-летний туляк угнал автомобиль и врезался на нём в столб

Полицейские в Туле установили подозреваемого в совершении угона. В ночь на четверг сотрудники ГИБДД обнаружили на пересечении улиц Кирова и Каракозова автомобиль «Киа Соул», врезавшийся в столб.

Новости 11 декабря | 16:11

В салоне транспортного средства никого не было, следов взлома замков сотрудники полиции при осмотре не обнаружили.

Установив, что владельцем машины является тулячка 1967 г.р., полицейские связались с ней, и выяснили, что та не знает о ДТП с её автомобилем. В ходе дальнейшего установления обстоятельств сотрудники полиции предположили, что машина могла быть угнана и оставлена после совершения ДТП. Кинолог со служебной собакой смогли установить направление, в котором покинул место происшествия водитель «Киа» после наезда на столб. Кинолог и следственно-оперативная группа двигались до дома, где проживала сама владелица транспортного средства, в связи с чем полицейские предположили, что неправомерно завладеть автомобилем мог без её ведома кто-то из родственников. Эта версия подтвердилась. По предварительным данным, угон совершил сын владелицы машины. Неработающий ранее судимый 29-летний мужчина признался в содеянном. В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

В рамках расследования будут установлены все детали совершения противоправного деяния.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".