Главное

Новости

Отрасль лёгкой промышленности потеряла за этот год 13%

Заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов: "Легкая промышленность России переживает сегодня не самые простые времена".

Новости 10 декабря | 18:41

Спрос на продукцию этой отрасли упал. В этом году по сравнению с прошлым отрасль просела на 13 процентов, но производство тканей и нетканых материалов выросло. Текстиль - это основа, а швейное производство мы можем возродить.

По словам замминистра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова, открытие новой технологичной линии по производству нетканого материла на заводе в Узловой, открытие состоялось сегодня, 10 декабря, очень важно на сегодняшний день.

Продукция предприятия не только востребована на внутреннем рынке, но и экспортируется зарубеж. Виктор Евтухов отметил также, что промышленники с надеждой смотрят в будущий год. Уже замедлились темпы падения производства.

Появились небольшие показатели роста. Предприятия лёгкой промышленности снова инвестируют средства в собственное развитие.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".