Главное

Новости

Жители Ревякино вынуждены ездить в Алексинскую районную больницу

Чтобы добраться до врача, приходится пол дня потратить на дорогу. С такой жалобой обратился на прямую линию с министром здравоохранения области Ольгой Аванесян житель поселка Ревякино Ясногорского района.

Новости 9 декабря | 13:55

Диагностического центра в Ясногорске нет. Поэтому по маршрутизации жителям приходится ездить к докторам Алексинской районной больницы. Так как транспорт напрямую не ходит, ревякинцы вначале доезжают до Тулы и из Тулы едут в Алексин. Дорога в одну сторону занимает несколько часов. Поэтому министра здравоохранения попросили переправлять жителей Ясногорского района в Тулу.

Как пояснила, Ольга Аванесян, сделать это невозможно, так как тульский диагностический центр уже переполнен. Но сейчас решается вопрос с транспортной доступностью. Планируется, что раз в неделю в Ясногорске будут работать муниципальные автобусы, которые будут отвозить до алексинского диагностического центра и обратно.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".