Главное

Новости

Мария Грызлова выиграла золото на турнире в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге завершился Всероссийские соревнования по дзюдо памяти А. А. Абрамова. Этот турнир является отборочным этапом на первенство России среди дзюдоистов до 18 лет.

Новости 7 декабря | 16:18

Участие в нём принимают ребята и девушки 1999-2001 года, всего больше 200 спортсменов из 24 регионов стары. Как мы уже сообщали, в первый соревновательный день воспитаннику тульской ОблСДЮСШОР Джамалу Гамзатханову удалось взять золотую медаль в весовой категории 91+.

Отличится смогли и наши девушки. В весовой категории до 57 и 70 килограммов бронзовые награды завоевали Елена Меркулова и Елизавета Кострюкова. Золото же в копилку сборной тульской области принесла Мария Грызлова, в финальном поединке в весе до 67 киллограмов одолевшая представительницу Самары Ларису Моисееву. 


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".