За выходные на дорогах области пострадали 24 человека

За минувшие выходные на территории Тульской области произошло 19 ДТП, в которых 2 человека погибли и 24 получили травмы различной степени тяжести.

Новости 30 ноября | 15:24

27 ноября  в 15:30 на автодороге, ведущей в заброшенный карьер, за один километр до населенного пункта «Колосово», Алексинского района, Тульской области, несовершеннолетний водитель 2000 года рождения, по предварительной информации, на угнанном накануне  автомобиле ВАЗ-21011из Советского района г. Тулы, не имея права управления, на спуске к реке Ока не справился с управлением и, врезавшись в насыпь земли, опрокинулся на автомобиле. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир, девушка 15-ти лет, которая получила телесные повреждения и была госпитализирована в травматологическое отделение. В момент дорожно-транспортного происшествия находилась на переднем пассажирском сиденье справа от водителя, не пристегнутая ремнем безопасности.

28 ноября в 02:00 на 52 километре автодороги  «Щёкино-Одоев-Арсеньево»  Одоевского района Тульской области водитель молодой человек 27 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения (0.95 мг/л), управляя автомобилем ВАЗ-211540, не справился с рулевым управлением, съехал в кювет и опрокинулся на автомобиле. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ-211540 и два его пассажира, один из которых был госпитализирован в медицинское учреждение. 

28 ноября в 04:35 на 283-м километре автодороги М-4 «Дон» в направлении г. Воронеж следовал автомобиль ГАЗ-172412, под управлением мужчины 1978 года рождения, который не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на металлическое барьерное ограждение с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и пассажир, мужчина 1978 года рождения, от полученных травм скончались на месте.

28 ноября в 22:20 в Туле на перекрестке ул. Советской и ул. Тургеневской, водитель автомобиля Toyota Corolla, мужчина 1986 года рождения, проезжая перекресток на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем Kia Rio, под управлением мужчины 1987 года рождения. В результате ДТП в медицинское учреждение был госпитализирован пассажир  Kia, женщина 1987 года рождения, так же оба водителя получили телесные повреждения и после оказания медицинской помощи были отпущены.

30 ноября в 01:50 на 41-м километре автодороги  «Тула - Новомосковск» водитель молодой человек 1993 года рождения,  управляя автомобилем Hyundai Solaris, двигаясь со стороны автодороги М-4 «Дон», в сторону г. Новомосковск, не выбрал безопасную скорость движения автомобиля, в результате чего совершил наезд на неподвижное препятствие (дорожное ограждение) с последующим опрокидыванием в кювет. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира, мужчины 1983 года рождения и 1986 года рождения.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с просьбой выбирать правильную модель поведения на дороге, учитывая погодные явления, быть предельно внимательными, не превышать скоростной режим, соблюдать безопасную дистанцию, избегать резких маневров и торможения, а также выбирать резину для автомобиля, соответствующей погодным условиям.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".