Главное



Новости



регион

«Наш Антон Павлович Ч.» стал экспериментом тульского театра «Эрмитаж»

Классика – детям. А точнее – старшеклассникам. Такова новая концепция спектакля «Наш Антон Павлович Ч.» театра «Эрмитаж».

Новости 25 ноября | 19:24

Постановка по произведениям русского классика постоянно видоизменяется – на смену одним рассказам приходят другие. В текущем состоянии спектакль основан на четырех рассказах – «Драма», «Дачники», «Ночь на кладбище» и «Предложение». И хотя ни один из них не содержится в обязательной школьной программе по литературе, думается, необычное и современное прочтение актерами «Эрмитажа» этих произведений, не может оставить равнодушными ни одного зрителя.

В минувшую среду, 25 ноября, прошел первый показ спектакля «Наш Антон Павлович Ч.» для учащихся седьмых классов тульской школы № 3. В ближайшее время культурно-образовательный эксперимент будет продолжен.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".