Главное

Новости



регион

регион

Четыре человека задохнулись угарным газом в квартире

Семья из четырех человек погибла в Туле в собственной квартире. По предварительным данным, люди отравились угарным газом, сообщает пресс-служба УМВД по Тульской области.

Новости 20 ноября | 12:32

О происшествии стало известно накануне, 19 ноября. Сообщение о произошедшем поступило в отдел полиции «Центральный».

ЧП произошло в одной из квартир дома по ул.Новомосковской, там обнаружены тела мужчины 1976 г.р., его жены 1981 г.р., и их несовершеннолетних детей, мальчика и девочки. По предварительным данным, на их телах не обнаружено признаков насильственной смерти. Предварительно, смерть наступила от отравления угарным газом.

Смерть членов семьи могла наступить несколько дней назад, их тела были обнаружены родственниками погибших. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Полицейские работают на месте происшествия, выясняют обстоятельства случившегося, устанавливают все детали, имеющие значение для определения причин смерти четырёх человек.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".