Главное

Новости

В Узловском районе злоумышленник "угнал" четырёх овец

Полицейские Тульской области задержали на территории Узловского района подозреваемых в краже скота.

Новости 19 ноября | 20:28

Сотрудники ДПС при надзоре за дорожным движением в ночь на четверг обратили внимание на автомобиль, создававший опасность для других транспортных средств. Водитель проигнорировал законное требование полицейских об остановке, поэтому стражи порядка организовали преследование. В результате, машина была остановлена, сотрудники полиции задержали находившегося в салоне мужчину некоренной национальности, а в кузове транспортного средства обнаружили четырёх овец. При дальнейшей проверке выяснилось, что они похищены из подсобного хозяйства в одном из сёл, при этом собственник ещё даже не успел обнаружить пропажу. Ущерб, нанесённый владельцу, составил 30 тысяч рублей.

В отделе МВД России по Узловскому району возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Полицейские устанавливают все детали противоправной деятельности подозреваемого и проверяют его на причастность к другим аналогичным преступлениям. По имеющимся у сотрудников полиции предварительным данным, мужчина может быть причастен к двум хищениям овец и баранов, совершённым в Узловском районе летом и осенью нынешнего года.


 


Автор : Первый тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".